Edition:

Новый сезон Первый Балтийский канал открывает уникальными премьерами, которые первыми пройдут в Литве!

pbk_kolaza_680x350_lt

Специально к открытию нового телевизионного сезона Первый Балтийский канал подготовил несколько премьер программ и шоу, которые в Литве пройдут первыми, а потом в остальных странах Балтии, а также шоу, которые ранее не транслировались в Литве!

Безусловным событием станет трансляция пятого юбилейного сезона музыкального шоу «Голос». Ранее русскоязычная версия конкурса на страну не транслировалась. Жителям Литвы будет интересно сравнить ее с литовской версией всемирно популярного музыкального шоу.

Жители Литвы первыми в странах Балтии начали смотреть популярное вечернее шоу «Подмосковные вечера». Его продюсером выступил Иван Ургант. Первый сезон шоу имел успех у зрителей, благодаря авторскому сценарию и участию звезд. Также только на Литву будет продолжен показ специально закупленного популярного украинского шоу «Рассмеши комика» от продюсерской компании «Квартал 95».

Линейку украинских шоу подхватит второй сезон «МастерШефа». Украинская версия популярного мирового бренда будет проходить в этот раз под девизом «Революция вкуса» с новой стильной ведущей, хорошо известной на Украине теледивой Жанной Бадоевой.

Самой ожидаемой премьерой сезона можно назвать «Битву титанов» шоу пародий и перевоплощений «Точь-в-точь». Победители и лидеры предыдущих выпусков будут выяснять, кто из них может претендовать на звание самого талантливого в трудном жанре перевоплощения. Звезды сцены и спорта встретятся также в новом шестом сезоне «Ледникового периода».

Но настоящим открытием сезона станет новый ведущий – Сергей Шнуров. Вместе с журналисткой Софико Шеварднадзе он ведет ток-шоу «Про любовь». Отличное настроение зрителей также будет поддержано новыми выпусками «Юморины».

Подготовлены к показу и большие премьерные многосерийные фильмы – «Мата Хари» и «Нюхач 3». Качественная постановка, динамичный сюжет, великолепный актерский состав, высокая оценка и закупка мировыми продюсерскими центрами – все это будет высоко оценено зрителями Первого Балтийского канала в Литве. В ближайшее время также состоятся премьеры ожидаемого зрителями сериала «Мажор 3», звездной мелодрамы «Таинственная страсть», трагической истории «Уйти, чтобы вернуться», комедийного многосерийного фильма «Бабий бунт, или Война в Новоселково», динамичных сериалов «Инквизитор» и «Команда 8». Большая часть транслируемых премьер является собственными закупками Первого Балтийского канала.

Первый Балтийский канал всегда готов предложить своим зрителям лучшие развлекательные и информационные продукты, созданные в Европе!

Повторы программ и фильмов Первого Балтийского канала вы можете увидеть на портале www.tvdom.tv.