Edition:

Baltijas Mediju Alianse готов возобновить вещание в любое время

BMA logo_150x150

23 августа 2016 года из-за нарушения кабельными операторами предварительных договоренностей произошло вынужденное отключение вещания любимых зрителями Литвы каналов ПБК, REN TV Lietuva и НТВ-Мир Lithuania, транслируемых на территории страны медиа-холдингом Baltijas Mediju Alianse (ВМА). Кабельные операторы UAB „Cgates Group” и “Remo Televizija”, входящих в группу Cgates, UAB “Balticum TV”, UAB „INIT” на на данный момент намеренно вводят в заблуждение своих клиентов, которые оплатили пакет каналов ВМА своим операторам, но не получают услугу, так как эти операторы и до сих пор не перезаключили договора на текущий год.

Правление Baltijas Mediju Alianse официально сообщает телезрителям, что отключение произошло вынужденно и готово возобновиться, как только перечисленные компании выполнят свои обязательства по отношению к Baltijas Mediju Alianse. Мы надеемся на здравомыслие кабельных операторов и верим, что эта ситуация будет разрешена в самое ближайшее время.

Со своей стороны ВМА продолжает предпринимать все шаги для урегулирования проблемы. Вещание каналов в сетях других операторов остается неизменным. Все наши каналы можно смотреть также www.tvdom.tv.

Антон Блинов,

Исполнительный директор

SIA Baltijas Mediju Alianse